Зависимость сопротивления паропроницанию от толщины для акриловых герметиков

Ранее мы говорили о паропроницаемости, сопротивлении паропроницанию и о связи последней с толщиной и вспомнили формулу из ГОСТ 25898-83, гласящую, что сопротивление паропроницанию слоя материала рассчитывается как толщина слоя, поделенная на паропроницаемость материала: СП = Т/П. Всегда ли применима эта формула? Нет, не всегда. Вспомним всем известную формулу для вычисления объема тела как отношение массы …

Зависимость сопротивления паропроницанию от толщины для акриловых герметиковЧитать полностью »

Инструкция по нанесению Wepost Wood

1. Осмотр и подготовка поверхности Перед нанесением герметика на поверхность, обладающую несущей способностью, необходимо удостовериться, что она абсолютно сухая и чистая. Прежде чем использовать герметик Wepost Wood на всей поверхности обрабатываемых швов и трещин, проведите тестовое нанесение для проверки адгезионной способности герметика. Это важно, т.к. ранее нанесенные защитные или антисептические составы на основе масел или …

Инструкция по нанесению Wepost WoodЧитать полностью »

Герметики Стиз А и Стиз В с добавлением специальных идентифицирующих меток

Уважаемые потребители материалов Стиз А и Стиз В! 1. Сообщаем Вам, что с 2014 года мы будем поставлять герметики Стиз А и Стиз В с добавлением специальных идентифицирующих меток. В своей практике мы неоднократно сталкивались с ситуацией, когда подрядчик выполняет монтажные швы с помощью общестроительного акрилового герметика, после чего приобретает несколько ведер герметиков Стиз А …

Герметики Стиз А и Стиз В с добавлением специальных идентифицирующих метокЧитать полностью »